トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  しょうゆ麹レシピページ»  きゅうりの醤油麹和え

寺岡家の醤油を使ったレシピ

きゅうりの醤油麹和え

   

 

材料

きゅうり・2本
しょうゆ麹・・小さじ4
砂糖・・小さじ4
みりん・・小さじ4
 
 
 
 
 
 
きゅうりの醤油麹和え
 

 

料理の手順

1、きゅうりを塩で板ずりにして洗い薄切りにする。


2、しょうゆ麹、砂糖、みりんを合せたものと切ったきゅうりを和えて出来上がり。


今回の調味料

レシピ案内