トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  しょうゆ麹レシピページ»  しょうゆ麹で鶏のソテー

寺岡家の醤油を使ったレシピ

しょうゆ麹で鶏のソテー

     
 

 

材料

鶏もも肉・・・200g
しょうゆ麹・・大さじ1
みりん・・大さじ1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

料理の手順

1、キッチン袋にひと口大に切った、鶏もも肉としょうゆ麹・みりんを入れ、よく肉になじむようもみこみます。


2、冷蔵庫に入れ2~3時間寝かせます。
3.フライパンで良く火が通るまで焼き照りが出てきたら器に盛って出来上がり。