トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  なすとししとうの揚げびたし

寺岡家の醤油を使ったレシピ

なすとししとうの揚げびたし

   

 

材料(4人前)

なす・・・4本
ししとう・・・8本
油・・・適量
本品・・・30ml
湯・・・90ml
 
 
 
 
 
なすとししとうの揚げびたし
 

 

料理の手順

1、なすはタテ半分に切り、水にさらす


2、なす、ししとうを素揚げにする

3、醤油を湯で希釈したものになす・ししとうを浸す


4、器に盛り、大根おろしやかつお節等を添える

今回の調味料

レシピ案内
寺岡家の
あごだし醤油500ml