トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  夏野菜の和風パスタ

寺岡家の醤油を使ったレシピ

夏野菜の和風パスタ

   

 

材料(2人前)

なす・・・1本
オクラ・・・2本
トマト・・・1/2個
しめじ・・・1/4株
ひき肉・・・30g
オイル(バター)適量
本品・・・15ml
 
 
 
夏野菜のパスタ
 

 

料理の手順

1、パスタを茹で、お好みでオイル(バター)をからめる


2、なす、おくら、トマトは食べやすい大きさに切り、えのきは小房にわける

3、フライパンでひき肉、となす、おくら、トマト、えのきを炒め、パスタと醤油を加えて混ぜ合わせる


4、器に盛り、お好みで青しそ等を添えて出来上がり

今回の調味料

レシピ案内
寺岡家の
あごだし醤油500ml