トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  ちゃんぽん風煮込みうどん

寺岡家の醤油を使ったレシピ

ちゃんぽん風煮込みうどん

   

 

材料(2人前)

しいたけ・・・2枚
もやし・・・1/3袋
キャベツ・・・1/8玉
人参・・・1/2本
ピーマン・・・2個
たまねぎ・・・半玉
うどん・・・2玉
水・・・600cc
本品・・・70ml
 
ちゃんぽん風煮込みうどん
 

料理の手順

1、しいたけ・人参・キャベツ・ピーマン・たまねぎを千切りにする


2、鍋の中に切った野菜を入れ1~2分炒めさらにもやしを入れ本品を1/3分入れ炒める

3、野菜がしんなりしたら水600mlを入れのこりの醤油を入れうどん2玉を入れ煮込む


4、さらにうどんと具を合せスープを入れて出来上がり

今回の調味料

レシピ案内
寺岡家の
あごだし醤油500ml