トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  たまごチャーハン

寺岡家の醤油を使ったレシピ

たまごチャーハン

   

 

材料(1人前)

ごはん・・・丼1杯
たまご・・・1個
豚肉&焼き豚・・・100g
にんじん・・・適量
ネギ・・・適量
かまぼこ・・・適量
 
 
 
 
チャーハン
 

料理の手順

1、本品で味付けをする


2、フライパンに薄く油を引きご飯を入れ、焼き豚、人参、かまぼこと一緒にポロポロになるまで炒める

3、器に入れネギを上からかけて出来上がり。


今回の調味料

レシピ案内
たまごレシピ 寺岡家の
たまごにかけるお醤油