トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  たまごごはんの揚げ包み焼き

寺岡家の醤油を使ったレシピ

たまごごはんの揚げ包み焼き

   

 

材料(1人前)

ごはん・・・2杯
たまご・・・2個
ちりめん・・・大2
青しそ・・・4枚
寿司揚げ・・・4枚
本品・・・小さじ2
 
 
 
 
たまごごはんの揚げ包み焼き
 

料理の手順

1、ごはんの中にちりめん、青しそ(みじんぎり)、本品を入れ味付けします。


2、寿司揚げを片方だけ切りその中に①のご飯を流し込みます。切り口はつまようじで止めます。

3、フライパンの上にのせて中火で焼いて出来上がり。


今回の調味料

レシピ案内
たまごレシピ 寺岡家の
たまごにかけるお醤油