寺岡家の有機醤油
 
トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
 

寺岡家自慢のお試しセット
寺岡家のお醤油新規会員登録バナー

商品カテゴリ

コンテンツ

>会社案内
 

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

ブログ紹介

お醤油ブログバナー
 

お店案内

店長ご挨拶

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  きのこのみぞれ和え

寺岡家の醤油を使ったレシピ

きのこのみぞれ和え

   

 

材料(4人前)

しめじ・・・1/2パック
ブナピー・・・1/2パック
エリンギ・・・1/2パック
えのき・・・1/2パック
大根・・・1/4パック
小松菜・・・1束
本品・・・適量
 
 
 
きのこのみぞれ和え
 

料理の手順

1、しめじ、ブナピー、エリンギ、えのきをサッと茹で水気をよく切る


2、水気を切った大根おろしに茹でて刻んだ小松菜を器に入れ盛り合わせる

3、お好みで本品をかけてください。



 

今回の調味料

レシピ案内
牡蠣だしゆずぽん酢レシピ 寺岡家の
牡蠣だしゆずぽんず