トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  すき焼き丼

寺岡家の醤油を使ったレシピ

すき焼き丼

   

 

材料(2人前)

牛バラ肉・・・150g
ねぎ・・・1本
たまご・・・2個
糸こんにゃく・・・1/4本
本品・・・200ml
 
 
 
 
 
すき焼き丼
 

料理の手順

1、糸こんにゃくを煮て、食べやすい大きさに切る


2、ねぎ・肉は2cmの斜め切りにする。

3、フライパンに本品と糸こんにゃくを入れる。


4、煮立ってきたら・ねぎ・肉を入れる


5、肉に火が通ったら、卵を入れて卵が半熟になったら火を止めてどんぶりに盛って出来上がり。


 

今回の調味料

レシピ案内
すき焼きの極みレシピ 寺岡家の
すき焼きの極み