トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  白菜と豚肉の和え物

寺岡家の醤油を使ったレシピ

白菜と豚肉の和え物

   

 

材料

豚バラ肉・・・100g
白菜・・・1/8束
しそ・・・2枚
本品・・・お好みで
 
 
 
白菜と豚肉の和え物
 

料理の手順

1、沸騰したお湯で、白菜と豚肉を茹でます。


2、白菜と豚肉を食べやすい大きさに切り、器に盛ります。

3、しそをお好みでのせ、本品をかけて召し上がれ