トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  和風きのこパスタ

寺岡家の醤油を使ったレシピ

和風きのこパスタ

   

 

材料(2人前)

スパゲッティー・・・200g
お好みのきのこ・・・200g程度
ベーコン・・・3~4枚
シーチキン・・・1/2缶
オリーブオイル・・・小さじ2
にんにく・・1片
本品・・・大さじ2
塩、こしょう・・・適量
和風きのこスパゲッティ
 

料理の手順

1、沸騰したお湯にスパゲティーを入れ、アルデンテに茹始めます。


2、フライパンにオリーブオイルを注ぎ、薄切りにしたニンニクを入れ、弱火にして火にかけます。

3、ニンニクが狐色になってきたら、ベーコンを入れさっと炒めます。お好みのきのこを入れ、少し蒸します。


4、③に茹で上がったスパゲティーを入れ、混ぜ合わせて、続けてシーチキンも混ぜ合わせます。


5、本品、塩、こしょうで味を整えて出来上がりです。