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この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  貝柱の山椒バター炒め

寺岡家の醤油を使ったレシピ

和風きのこパスタ

   

 

材料(4人前)

貝柱・・・中8個
わけぎ・・・1束
絹さや・・・1/2束
バター・・・大さじ1
みりん・・・小さじ2
本品・・・小さじ2
粉山椒・・・少々
 
貝柱の山椒バター炒め
 

料理の手順

1、貝柱は厚みを半分にし、わけぎは長さ4cm位に切ります。


2、バター大さじ1/2をフライパンで熱し、貝柱の両面を焼きつけて取り出します。

3、②のフライパンに残りのバターを足し、絹さや・わけぎを炒めます。


4、わけぎがしんなりしたら②の貝柱を戻してみりん・本品で味付けします。


5、仕上げに粉山椒をふって出来上がりです。