寺岡家の有機醤油
 
トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
 

寺岡家自慢のお試しセット
寺岡家のお醤油新規会員登録バナー

商品カテゴリ

コンテンツ

>会社案内
 

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

ブログ紹介

お醤油ブログバナー
 

お店案内

店長ご挨拶

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  真鯛の野菜巻き

寺岡家の醤油を使ったレシピ

豚肉とキャベツの梅たれあえ

   

 

材料(2人前)

さしみ用真鯛・・・100g
大根・・・4cmの長野縦半分
パプリカ・・・1/4個
香菜、あさつき・・・適量
本品・・・大さじ3
 
 
真鯛の野菜巻き
 

料理の手順

1、真鯛をうすくそぎ切りにする。


2、大根、パプリカは千切り、香菜、あさつきは4cmの長さに切る。

3、①の刺身で②の野菜を巻き、本品をかけて出来上がり