寺岡家の有機醤油
 
トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
 

寺岡家自慢のお試しセット
寺岡家のお醤油新規会員登録バナー

商品カテゴリ

コンテンツ

>会社案内
 

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

ブログ紹介

お醤油ブログバナー
 

お店案内

店長ご挨拶

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  長ねぎと豚肉の梅和風パスタ

寺岡家の醤油を使ったレシピ

長ねぎと豚肉の梅和風パスタ

   

 

材料(2人前)

スパゲッティ・・・200g
オリーブオイル・・・適量
豚ロース・・・70g
長ネギ・・・50g
しめじ・・・50g
黒コショウ・・・お好みで
本品・・・大さじ2
長ねぎと豚肉の梅和風パスタ
 

料理の手順

1、豚ロース、長ネギ、しめじをオリーブオイルで炒め、塩コショウで風味をつけます


2、パスタをゆで、その上に①の具材を盛りつけます。

3、上から本品をかけて、出来上がり。