トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  新たまねぎと桜えびのサラダ

寺岡家の醤油を使ったレシピ

新たまねぎと桜えびのサラダ

   

 

材料(2人前)

サラダ菜・・・15枚
新たまねぎ・・・1玉
桜えび・・・10g
本品・・・お好みで
 
 
 
新たまねぎとエビのサラダ
 

料理の手順

1、サラダ菜を洗い、手でちぎってお皿に並べます。


2、新たまねぎの皮をむき、千切りにします。

3、茹であがったパスタ、しいたけと本品をボールに入れで和えます。


4、桜えびをふりかけ、本品をかけて完成です。