トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  梅チャーハン

寺岡家の醤油を使ったレシピ

梅チャーハン

   

 

材料(2人前)

ごはん・・茶碗3杯
焼き豚・・・50g
たまご・・・1個
レタス・・・2個
油・・・適量
本品・・・70ml
 
梅チャーハン
 

料理の手順

1、フライパンに油を引き溶きたまごを入れ、そぼろ状になるまで炒め、一度お皿に出します。


2、1cm角に切った焼豚を炒め、一度お皿に出します。

3、フライパンにご飯を入れパラパラしてきたら、お皿に出しておいた、たまご・焼豚と本品
  を入れて炒め、レタスを添えたお皿に盛りつけて完成です。