トップページヘ 商品案内へ お問い合わせへ 会社案内へ ログインへ カートを見るへ
Select language to translate↓↓↓↓↓
 
【SNS公式アカウント】
 

商品カテゴリ




 

コンテンツ

>会社概要
 >経営理念
 >トップメッセージ
 >会社案内
 >会社沿革
 >事業所一覧
 >工場紹介

   

せとうちブランド

寺岡家のお醤油レシピ

お店案内

tenchoface2

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は有機醸造商品を中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

HOME»  梅ちらし寿司レシピ

寺岡家の醤油を使ったレシピ

梅ちらし寿司

   

 

材料(4人前)

ごはん・・・4杯
たまご・・・2個
青しそ・・・3枚
サケ切り身・・・2切れ
本品・・・100ml
お好みの具材
 
梅ちらし
 

料理の手順

1、ごはんに本品をかけてまぜる


2、【ポイント】ごはんに本品をまぜるとき、熱いうちにごはんを切るようにしてまぜる

3、たまごをフライパンでぱらぱらになるまで炒めます。しそを切ります。


4、まぜたごはんにたまご、青じそ、サケやお好みの具ざいをトッピングして出来上がりです。